in Bramsche vom 10.12.2024
in unserem Fleischerhandwerksbetrieb in Bramsche gesucht.
- Auswahl und Kontrolle von Wursthüllen und Materialien
- Einrichtung unserer Füll-Anlagen und Bereitstellung der Zutaten
- Überwachung und Steuerung der Produktionsschritte
- Ständige Überprüfung der Produktqualität während der Herstellung
- Steuerung von Verpackungsprozessen (Füllgut: Rohwurst, Kochwurst, Feinkost-Gläser, Dosen)
- Füllen und Aufhängen von Wurstwaren
- Mitarbeit bei der Konservenproduktion
- Einhaltung von Hygienevorschriften
- Reinigung, Pflege und Wartung von Maschinen, Geräte und Anlagen
- abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer,
alternativ: mehrjährige Erfahrung im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Erfahrung im Führen und Bedienen von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelbranche
- Qualitätsbewusstsein
- Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität
- Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise
- deutsche Sprachkenntnisse wünschenswert
- ein sicherer Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Traditionsunternehmen
- ein renommierter Arbeitgeber mit langen Betriebszugehörigkeiten
- automatische Zeiterfassung
- leistungsgerechte und faire Vergütung
- sorgfältige Einarbeitung
- keine Schichtarbeit, kein Akkord
- geregelte Arbeitszeiten mit nur einer Schicht von montags bis freitags
Sowie weitere umfangreiche Zusatzleistungen:
- betriebliche Altersvorsorge
- vermögenswirksame Leistungen
- weitere Sozialleistungen wie Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
- bis zu 20% Mitarbeiterrabatt
- Zuschläge für Nacht- und Überstunden
- kostenlose Arbeitskleidung und Reinigung
- vergünstigtes Mittagessen
- E-Bike Leasing
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Münsterstraße 26
49565 Bramsche
Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt - eben mehr Klasse statt Masse.
Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit
Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird. Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmens-
kultur. Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.
Schriftliche Bewerbung an:
Sostmann Feinkost-Fleischerei
z.Hd. Frau Stutzer
Münsterstraße 26
49565 Bramsche
Bewerbung per E-Mail an:
bewerbung@sostmann.de
JETZT NEU > CHAT-BEWERBUNG über:
www.sostmann.de/Jobs-Sprachbewerbung
Für Rückfragen:
Tel. 05461/99550
Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt - eben mehr Klasse statt Masse.
Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit
Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird. Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmens-
kultur. Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Münsterstraße 26
49565 Bramsche