- Der Caritasverband Offenbach/Main e.V. ist ein zukunftsorientierter katholischer Wohlfahrtsverband, der soziales Engagement für Menschen – unabhängig von Konfession und Nationalität – mit wirtschaftlichem Handeln verbindet.
- Wenn Sie den Umgang mit Speisen lieben, serviceorientiert sind und Neugierde in Bezug auf die vielfältigen Möglichkeiten von Speisen und Getränken mitbringen, sind Sie bei uns richtig. - Werden Sie Teil dieses erfolgreichen Teams! Ab dem kommenden Jahr eröffnen wir eine Großküche in Heusenstamm und produzieren täglich ca. 2500 Essen.
Aufgaben in der Zentralküche:
- Reinigung des Arbeitsplatzes entsprechend den Reinigungs- und Desinfektionsplänen unter Einbezug des hausinternen Hygieneplans
- HACCP Dokumentation
- Mitwirkung bei der innerbetrieblichen Zusammenarbeit und Kommunikation
- Einräumen der neu angelieferten Ware
- Reinigung und Pflege der Geräte/Kücheneinrichtung
- Mithilfe bei der Organisation von Festen und Feiern
Ihr Hintergrund:
- Einen guten Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement, körperliche Fitness und guten Umgang mit Stresssituationen
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Erfahrungen in der Gastronomie sind erwünscht